Propriedades Medicinais da Beterraba
As mulheres grávidas podem reduzir o risco de má formação do feto ingerindo a beterraba diariamente. Esse efeito se deve ao alto teor de ácido fólico, que auxilia no desenvolvimento do bebê. Além disso, o ferro contido na beterraba evita o aparecimento da anemia durante a gravidez.
Pesquisas mostram ainda que a beterraba diminui a pressão arterial. Um estudo publicado em uma revista científica americana revelou que ingerir 500 ml de suco de beterraba reduz a pressão em cerca de 1 hora. Assim, a hortaliça previne as doenças do coração e melhora a circulação sanguínea.
Fonte:Receita Natural
Pesquisas mostram ainda que a beterraba diminui a pressão arterial. Um estudo publicado em uma revista científica americana revelou que ingerir 500 ml de suco de beterraba reduz a pressão em cerca de 1 hora. Assim, a hortaliça previne as doenças do coração e melhora a circulação sanguínea.
Consumo da Beterraba
A beterraba é bastante consumida em saladas, crua ou cozida. É interessante observar que essa raiz não perde suas proteínas quando é fervida, mas alguns de seus nutrientes se perdem durante o cozimento. Uma boa forma de aproveitar todas as propriedades da beterraba é por meio do suco. A dica é combinar a beterraba com laranja, limão ou outras frutas.Fonte:Receita Natural
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