MÃE TERRA

"TUDO O QUE EXISTE E VIVE PRECISA SER CUIDADO PARA CONTINUAR A EXISTIR E A VIVER:UMA PLANTA,UM ANIMAL,UMA CRIANÇA,UM IDOSO,O PLANETA TERRA"

Leonardo Boff

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

SORVETE DE KOUBO

Sorvete
Quem é fã de sorvete vai adorar saber que agora é possível se deliciar com essa sobremesa sem engordar, apresentamos o Sorvete de Koubo.
O Koubo é o extrato da cactácea Cereus sp com ação na redução do apetite, principalmente doces, e controle do peso. A fruta é uma delícia além de ser um extrato balanceado, entre diversas partes da planta (flor, fruta e caule).
O KOUBO é rico numa série de substâncias, dos quais, podemos citar; os responsáveis pela moderação do apetite (tiramina), redutor de medidas e queima de gorduras (n-metiltiramina), redutor de colesterol-LDL (ômega 6 e 9), diurético (betalaina e indicaxantina) e antioxidante (vitamina c).
O Koubo ativa um hormônio do nosso organismo, chamado GLUCAGON, que é responsável pela disponibilização da energia armazenada no corpo, ou seja, o KOUBO estimula o seu organismo a utilizar suas próprias reservas energéticas (açúcares e gorduras) além de inibir o apetite, principalmente, a vontade de comer doces dietéticas.
Trata-se de uma mistura em pó pronta para fabricar o sorvete em casa.
Mais informações, acesse: Koubo.com.br
Modo de preparo (Rende 1,5 litro de sorvete)
1- Despeje todo o conteúdo da mistura na batedeira*, em seguida adicione leite de soja ou água gelados.
2- Bata na velocidade mínima durante 1 minuto.
3- Limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar.
4- Bata novamente aumentanto gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos.
5- Coloque em uma tigela, leve ao frezzer e deixe por 4 horas.
*Recomendamos a utilização de uma batedeira planetária para obter uma massa mais cremosa. .
Fonte:Naturales Curantum

Nenhum comentário:

Postar um comentário