A cenoura é de origem européia, do norte da África e do Oriente Médio. É usada para estimular o apetite, nos mais variados pratos. Pode ser servida crua ou cozida.
A cenoura atua favoravelmente:
1 – Na anemia, frigidez, hipotensão ( pressão baixa ) e na circulação do sangue, aumentando os glóbulos vermelhos.
2 – Na fraqueza.
3 – Na recuperação física da pele. O suco de cenoura com maçã fazem diminuir o cansaço e embeleza a pele.
4 – Na cegueira noturna. Comer cenoura ajuda a recuperação da vista.
5 – No catarro e prisão de ventre. A cenoura elimina o catarro e a rouquidão. O suco de cenoura ingerido diariamente cura a constipação intestinal.
A folha de cenoura contém bastante aminoácido e ajuda a regularizar as paredes celulares, aumentando-lhes a resistência e prevenindo contra doenças crônicas, câncer, diabete, doenças cardíacas e asma. A cenoura ativa o mecanismo do hormônio da supra-renal, agindo contra doenças dos rins, as quais incham o corpo. Caso se tenham problemas estomacais, não comer cenoura seguidamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário